| Ingredienti | Peso | Preparazione |
|---|---|---|
| HI GF BREAD & MORE | 960 g | Sciogliere il lievito nell’acqua e miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con gancio per 1-2 minuti a bassa velocità. |
| Sale | 24 g | |
| Lievito di birra | 8 g | |
| Acqua | 600 g | |
| Olio EVO | 24 g |
| Preparazione |
|---|
Sciogliere il lievito nell’acqua e miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con gancio per 1-2 minuti a bassa velocità. |
| Ingredienti | Peso | Preparazione |
|---|---|---|
| Pre-impasto | 1616 g | Dopo 20-24 ore, riprendere il pre-impasto e impastarlo con acqua, lievito e zucchero. |
| Acqua tiepida | 100 g | |
| Lievito fresco | 20 g | |
| Zucchero | 20 g |
| Preparazione |
|---|
Dopo 20-24 ore, riprendere il pre-impasto e impastarlo con acqua, lievito e zucchero. |