Pane con avena e mais

IngredientiPesoPreparazione
Tortuga1 kg

Impastare TORTUGA, l’acqua, l’olio o LOTUS OLIVA e il lievito in impastatrice a spirale per circa 2 minuti in prima velocità e 7 minuti in seconda.

Temperatura finale dell’impasto: 26/27°C. Lasciare riposare l’impasto per 10 minuti. Dividere l’impasto in pezzi da 80 g e arrotolare 2 volte. Far lievitare per 30 minuti. Stampare e far lievitare ancora 60 minuti.

Cuocere a 240°C per 15 minuti circa.

Acqua550 g
Olio d’oliva/LOTUS OLIVA45 g
Lievito di birra40 g
Preparazione

Impastare TORTUGA, l’acqua, l’olio o LOTUS OLIVA e il lievito in impastatrice a spirale per circa 2 minuti in prima velocità e 7 minuti in seconda.

Temperatura finale dell’impasto: 26/27°C. Lasciare riposare l’impasto per 10 minuti. Dividere l’impasto in pezzi da 80 g e arrotolare 2 volte. Far lievitare per 30 minuti. Stampare e far lievitare ancora 60 minuti.

Cuocere a 240°C per 15 minuti circa.

Prodotti utilizzati nella ricetta

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