Filoncino

IngredientiPesoPreparazione
Farina10 kg

Impastare la farina, VECCHIA MADRE BIANCA, il lievito, il sale, l’olio o lo strutto e l’acqua in impastatrice a spirale per circa 5 minuti in prima velocità e 8 minuti in seconda velocità. Far riposare l’impasto per circa 10 minuti. Quindi spezzare, formare e far lievitare per circa 50/60 minuti.

Infine cuocere a 230 °C con vapore per 20/25 minuti a seconda della pezzatura.

Vecchia Madre Bianca300 g
Lievito di birra400 g
Sale200 g
Olio/strutto (facoltativo)500 g
Acqua4 kg
Preparazione

Impastare la farina, VECCHIA MADRE BIANCA, il lievito, il sale, l’olio o lo strutto e l’acqua in impastatrice a spirale per circa 5 minuti in prima velocità e 8 minuti in seconda velocità. Far riposare l’impasto per circa 10 minuti. Quindi spezzare, formare e far lievitare per circa 50/60 minuti.

Infine cuocere a 230 °C con vapore per 20/25 minuti a seconda della pezzatura.

Prodotti utilizzati nella ricetta

Vecchia Madre Bianca

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