Pane con frumento e cereali

IngredientiPesoPreparazione
Rusticorn1 kg

Impastare RUSTICORN, l’acqua e il lievito in impastatrice a spirale per 2 minuti in prima velocità e 8 minuti in seconda.

Temperatura finale dell’impasto: 26/27°C. Lasciare riposare l’impasto per 15 minuti. Dividere l’impasto in pezzatura variabile ( 100-450 g ) a seconda della forma che si vuole dare e arrotondare. Far lievitare per 60 minuti circa a 32°C e 85% di umidità.

Cuocere a vapore a 220°C per 25-45 minuti a seconda della pezzatura.

Acqua550 g
Lievito di birra40 g
Preparazione

Impastare RUSTICORN, l’acqua e il lievito in impastatrice a spirale per 2 minuti in prima velocità e 8 minuti in seconda.

Temperatura finale dell’impasto: 26/27°C. Lasciare riposare l’impasto per 15 minuti. Dividere l’impasto in pezzatura variabile ( 100-450 g ) a seconda della forma che si vuole dare e arrotondare. Far lievitare per 60 minuti circa a 32°C e 85% di umidità.

Cuocere a vapore a 220°C per 25-45 minuti a seconda della pezzatura.

Prodotti utilizzati nella ricetta

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