Agivega è orgogliosa di presentarvi la nuova gamma HI-GF di soluzioni Gluten Free. Quattro miscele versatili, senza glutine e senza lattosio per realizzare pane, pizza, focaccia, frolla, pan di spagna, plumcake, muffin, pasta fresca e molto altro.
HIFOOD e CSM Ingredients: insieme per offrirvi il meglio
Fin dalla sua fondazione, nel 2012, HIFOOD – parte del gruppo CSM Ingredients – investe in ricerca e innovazione per sviluppare ingredienti all’avanguardia Gluten Free e senza allergeni. Unendo quindi le competenze specializzate di HIFOOD nel senza glutine con l'esperienza centennale di CSM Ingredients nel mondo dei prodotti da forno, nasce la gamma HI-GF.
Soluzioni Gluten Free: le referenze HI-GF
Con la nuova gamma HI-GF, basta aggiungere pochi ingredienti freschi - come lievito, uova, olio o margarina - per realizzare con facilità prodotti da forno sia dolci che salati e pasta fresca senza glutine dall’aspetto, consistenza e gusto all’altezza delle versioni tradizionali. Ecco le 4 referenze:
- HI-GF BREAD & MORE: soluzione per pane, pizza, focaccia e frolla senza glutine e senza lattosio. Assicura un’ottima lavorabilità dell’impasto, nonché un buon volume e struttura.

- HI-GF CAKE&MUFFIN: preparato per muffin e torte senza glutine e senza lattosio. Garantisce ottimo sviluppo, volume e struttura dell’impasto, nonché un ottimo gusto.

- HI-GF SPONGE CAKE: soluzione per realizzare pan di spagna e rollè senza glutine e senza lattosio. Assicura un’aerazione ottimale e stabilità dell’impasto.

- HI-GF FRESH PASTA: preparato per pasta fresca – anche ripiena – senza glutine e senza lattosio. Garantisce ottima elasticità e lavorabilità dell’impasto. Scopri di più
