
| Ingredienti | Peso | Preparazione |
|---|---|---|
| Rustikal | 1 kg | Impastare RUSTIKAL, la farina, l’acqua e il lievito in impastatrice a spirale per 10 minuti circa. Temperatura finale dell’impasto: 25°C. Far riposare per 10 minuti.Dividere l’impasto in pezzi da 400 g circa. Porre nei panieri di giunco. Far lievitare per 50 minuti circa a 32°C e 80% di umidità. Capovolgere il paniere sul telaio.Forare la superficie. Cuocere a 220°C per 25 minuti. |
| Farina | 1 kg | |
| Acqua | 1,2 kg | |
| Lievito di birra | 70 g |
| Preparazione |
|---|
Impastare RUSTIKAL, la farina, l’acqua e il lievito in impastatrice a spirale per 10 minuti circa. Temperatura finale dell’impasto: 25°C. Far riposare per 10 minuti.Dividere l’impasto in pezzi da 400 g circa. Porre nei panieri di giunco. Far lievitare per 50 minuti circa a 32°C e 80% di umidità. Capovolgere il paniere sul telaio.Forare la superficie. Cuocere a 220°C per 25 minuti. |