
| Ingredienti | Peso | Preparazione |
|---|---|---|
| Multicereali | 1 kg | Impastare MULTICEREALI, l’acqua, l’olio e il lievito in impastatrice a spirale per in impastatrice a spirale per 10/15 minuti. Temperatura finale dell’impasto: 27°C. Lasciare riposare per 15 minuti. Spezzare in pezzi da 400g e arrotondare. Lasciar riposare nuovamente per 20 minuti. Formare a pagnotta. Far lievitare per 60 minuti a 35 °C e 85% di umidità. Incidere la superficie. Cuocere a vapore a 220°C per 40 minuti. |
| Acqua | 520 g | |
| Olio d'oliva | 40 g | |
| Lievito di birra | 40 g |
| Preparazione |
|---|
Impastare MULTICEREALI, l’acqua, l’olio e il lievito in impastatrice a spirale per in impastatrice a spirale per 10/15 minuti. Temperatura finale dell’impasto: 27°C. Lasciare riposare per 15 minuti. Spezzare in pezzi da 400g e arrotondare. Lasciar riposare nuovamente per 20 minuti. Formare a pagnotta. Far lievitare per 60 minuti a 35 °C e 85% di umidità. Incidere la superficie. Cuocere a vapore a 220°C per 40 minuti. |