
| Ingredienti | Peso | Preparazione |
|---|---|---|
| Pansoft 24 + | 1000 g | Impastare tutti gli ingredienti in impastatrice a spirale per 6 minuti in 1° velocità e 7 minuti in 2° velocità fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. COTTURA IN FORNO |
| Panpiù Extragreen | 40 g | |
| Zucchero | 20 g | |
| Olio EVO | 30 g | |
| Acqua | 420 g | |
| Lievito di birra* | 50 g | |
| Ripieno | q.b. | |
| * aumentare il lievito di 10 g in caso di utilizzo della fermalievitazione |
| Preparazione |
|---|
Impastare tutti gli ingredienti in impastatrice a spirale per 6 minuti in 1° velocità e 7 minuti in 2° velocità fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. COTTURA IN FORNO |
| Ingredienti | Peso | Preparazione |
|---|---|---|
| Acqua gasata | 200 g | FRITTURA |
| Farina nazionale | 50 g | |
| Sale | 10 g | |
| Olio EVO | 20 g | |
| Corn flakes | q.b. |
| Preparazione |
|---|
FRITTURA |