
| Ingredienti | Peso | Preparazione |
|---|---|---|
| Farina | 1100g | Impastare la margarina con lo zucchero, aggiungere le uova con la vaniglia e infine la farina con il baking. Impastare poco e far raffreddare in frigo per circa un’ora. Dressare quindi la quantità desiderata di crema* nello stampo da tartelletta e decorare a piacere. COTTURA FORNO STATICO: 160°C per 13-15 minuti circa con valvola chiusa *Per la farcitura scegliere una crema Agivega a piacere tra Crema Limone, Lovefruit Mela, Nocciocrema o Nocciorella. |
| Margarina per gateaux | 750g | |
| Zucchero v. medio | 420g | |
| Uova intere | 130g | |
| Baking | 10g | |
| Bacca di vaniglia | 1 |
| Preparazione |
|---|
Impastare la margarina con lo zucchero, aggiungere le uova con la vaniglia e infine la farina con il baking. Impastare poco e far raffreddare in frigo per circa un’ora. Dressare quindi la quantità desiderata di crema* nello stampo da tartelletta e decorare a piacere. COTTURA FORNO STATICO: 160°C per 13-15 minuti circa con valvola chiusa *Per la farcitura scegliere una crema Agivega a piacere tra Crema Limone, Lovefruit Mela, Nocciocrema o Nocciorella. |