
| Ingredienti | Peso | Preparazione |
|---|---|---|
| Pane Proteico | 700 g | Amalgamare lo zucchero con la margarina in planetaria con foglia a media velocità. Aggiungere i tuorli e amalgamare nuovamente. Aggiungere infine le polveri fino alla formazione di una massa omogenea ma grezza. Lasciar riposare almeno 1 ora in frigorifero prima dell’ utilizzo desiderato. Consigli per la cottura: Forno statico: 180 °C per 16/18 min. con valvola aperta. Forno ventilato: 165 °C per 16/18 min. con valvola aperta.
*La frolla proteica può essere dichiarata “FONTE DI PROTEINE” e “RICCA DI FIBRE” |
| Farina frolla | 300 g | |
| Margarina cake | 400 g | |
| Tuorlo | 160 g | |
| Zucchero ( Velo ) | 250 g | |
| Lievito chimico | 10 g |
| Preparazione |
|---|
Amalgamare lo zucchero con la margarina in planetaria con foglia a media velocità. Aggiungere i tuorli e amalgamare nuovamente. Aggiungere infine le polveri fino alla formazione di una massa omogenea ma grezza. Lasciar riposare almeno 1 ora in frigorifero prima dell’ utilizzo desiderato. Consigli per la cottura: Forno statico: 180 °C per 16/18 min. con valvola aperta. Forno ventilato: 165 °C per 16/18 min. con valvola aperta.
*La frolla proteica può essere dichiarata “FONTE DI PROTEINE” e “RICCA DI FIBRE” |