
| Ingredienti | Peso | Preparazione |
|---|---|---|
| PanSoft 24+ | 1000 g | Impastare tutti gli ingredienti in impastatrice a spirale per 6 minuti in 1° velocità e 7 minuti in 2° velocità fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Far riposare l’impasto in ambiente coperto da un telo di plastica per 10-15 minuti. Spezzare ed arrotondare delle palline del peso desiderato e mettere a lievitare su una tavola di legno precedentemente infarinata. Porre in cella di lievitazione e far lievitare per circa 30 minuti a 30°C con 80% di umidità. Togliere dalla cella e abbassare le palline schiacciandole (possibilmente con una tavola di legno), dando la classica forma del pani da hamburger. Se possibile adagiare a questo punto su apposite teglie da hamburger oppure su teglie normali non forate. Rimettere i pani per hamburger formati in cella e far lievitare per circa 60 minuti. Togliere dalla cella, spennellare o spraizzare a piacere con con lucidante vegetale CSM prima di infornare. Se lo si desidera si può cospargere la superficie |
| Panpiù Extragreen | 50 g | |
| Zucchero | 20 g | |
| Acqua | 420 g | |
| Lievito di birra* | 40 g | |
| *aumentare il lievito di 10 g in caso di utilizzo della fermalievitazione |
| Preparazione |
|---|
Impastare tutti gli ingredienti in impastatrice a spirale per 6 minuti in 1° velocità e 7 minuti in 2° velocità fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Far riposare l’impasto in ambiente coperto da un telo di plastica per 10-15 minuti. Spezzare ed arrotondare delle palline del peso desiderato e mettere a lievitare su una tavola di legno precedentemente infarinata. Porre in cella di lievitazione e far lievitare per circa 30 minuti a 30°C con 80% di umidità. Togliere dalla cella e abbassare le palline schiacciandole (possibilmente con una tavola di legno), dando la classica forma del pani da hamburger. Se possibile adagiare a questo punto su apposite teglie da hamburger oppure su teglie normali non forate. Rimettere i pani per hamburger formati in cella e far lievitare per circa 60 minuti. Togliere dalla cella, spennellare o spraizzare a piacere con con lucidante vegetale CSM prima di infornare. Se lo si desidera si può cospargere la superficie |