Panzerotti con Genumix Focaccia

Impasto
IngredientiPesoPreparazione
Genumix Focaccia500 g

Per la farcitura: addensare la salsa, precedentemente condita, con il pan grattato e mescolare con cubetti di mozzarella.
Per l’impasto: versare in impastatrice le farine, il lievito, PanPiù, lo zucchero, il 50% dell’acqua precedentemente pesata e far girare in prima velocità.
Quando l’impasto si sarà formato aggiungere il sale e la restante acqua a filo in seconda velocità.
Quando l’impasto sarà completo lasciarlo riposare per 10 minuti in modo che si rilassi. Poi spezzarlo del peso desiderato e formare delle palline da mettere a lievitare in cella a 26 gradi fino al loro raddoppio (si consiglia un peso che va dai 50gr ai 70gr).
A questo punto stendere con matterello le pagnotte lievitate formando dei dischi, riempirle con la nostra farcitura, immergerle nella pastella precedentemente preparata e infine nei cornflakes.
Infine friggere e servire.

Farina di grano tenero nazionale500 g
Sale20 g
Zucchero10 g
Panpiù10 g
Acqua600 g
Lievito di birra20 g
FARCITURA
Salsa di pomodoroq.b.
Pan grattatoq.b.
Cubetti di mozzarellaq.b.
PASTELLA
Farina bianca100 g
Acqua frizzante200 g
Cornflakesq.b.
Preparazione

Per la farcitura: addensare la salsa, precedentemente condita, con il pan grattato e mescolare con cubetti di mozzarella.
Per l’impasto: versare in impastatrice le farine, il lievito, PanPiù, lo zucchero, il 50% dell’acqua precedentemente pesata e far girare in prima velocità.
Quando l’impasto si sarà formato aggiungere il sale e la restante acqua a filo in seconda velocità.
Quando l’impasto sarà completo lasciarlo riposare per 10 minuti in modo che si rilassi. Poi spezzarlo del peso desiderato e formare delle palline da mettere a lievitare in cella a 26 gradi fino al loro raddoppio (si consiglia un peso che va dai 50gr ai 70gr).
A questo punto stendere con matterello le pagnotte lievitate formando dei dischi, riempirle con la nostra farcitura, immergerle nella pastella precedentemente preparata e infine nei cornflakes.
Infine friggere e servire.

Prodotti utilizzati nella ricetta

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