
| Ingredienti | Peso | Preparazione |
|---|---|---|
| Farina | 10 kg | Impastare la farina, VECCHIA MADRE BIANCA, il lievito, il sale, l’olio o lo strutto e l’acqua in impastatrice a spirale per circa 5 minuti in prima velocità e 8 minuti in seconda velocità. Far riposare l’impasto per circa 10 minuti. Quindi spezzare, formare e far lievitare per circa 50/60 minuti. Infine cuocere a 230 °C con vapore per 20/25 minuti a seconda della pezzatura. |
| Vecchia Madre Bianca | 300 g | |
| Lievito di birra | 400 g | |
| Sale | 200 g | |
| Olio/strutto (facoltativo) | 500 g | |
| Acqua | 4 kg |
| Preparazione |
|---|
Impastare la farina, VECCHIA MADRE BIANCA, il lievito, il sale, l’olio o lo strutto e l’acqua in impastatrice a spirale per circa 5 minuti in prima velocità e 8 minuti in seconda velocità. Far riposare l’impasto per circa 10 minuti. Quindi spezzare, formare e far lievitare per circa 50/60 minuti. Infine cuocere a 230 °C con vapore per 20/25 minuti a seconda della pezzatura. |