
| Ingredienti | Peso | Preparazione |
|---|---|---|
| Genumix Dark | 1 kg | Impastare GENUMIX DARK, la farina, il sale, l’acqua e il lievito per 4 minuti in prima velocità e 6 minuti in seconda velocità, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo (temperatura finale impasto 26/27°C). Far riposare l’impasto per 15 minuti, spezzare in pezzi da 300 g ed arrotondare. Procedere quindi con un secondo riposo di 15 minuti. COTTURA |
| Farina 250W | 1 kg | |
| Sale | 40 g | |
| Acqua | 1,1 kg | |
| Lievito compresso | 60 g |
| Preparazione |
|---|
Impastare GENUMIX DARK, la farina, il sale, l’acqua e il lievito per 4 minuti in prima velocità e 6 minuti in seconda velocità, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo (temperatura finale impasto 26/27°C). Far riposare l’impasto per 15 minuti, spezzare in pezzi da 300 g ed arrotondare. Procedere quindi con un secondo riposo di 15 minuti. COTTURA |
Per un risultato ottimale spolverare prima del taglio, possibilmente con farina di segale.