Pan carrè

IngredientiPesoPreparazione
Pandolce al latte Advance1 kg

Impastare PANDOLCE AL LATTE ADVANCE, la farina, l’acqua e il lievito in impastatrice a spirale per 3 minuti in prima velocità e 8 minuti in seconda velocità.

Temperatura finale dell’impasto: 26/27°C. Con l’impasto ottenuto formare il filone a mano o con la filonatrice, depositare nello stampo a cassetta e far lievitare per circa 60 minuti in cella a 30°C 75-80% UR.

Cuocere a 210/220°C per circa 45/50 minuti per pezzature di 1.2 kg.

Farina 210-220 W1 kg
Acqua950 g
Lievito di birra80 g
Preparazione

Impastare PANDOLCE AL LATTE ADVANCE, la farina, l’acqua e il lievito in impastatrice a spirale per 3 minuti in prima velocità e 8 minuti in seconda velocità.

Temperatura finale dell’impasto: 26/27°C. Con l’impasto ottenuto formare il filone a mano o con la filonatrice, depositare nello stampo a cassetta e far lievitare per circa 60 minuti in cella a 30°C 75-80% UR.

Cuocere a 210/220°C per circa 45/50 minuti per pezzature di 1.2 kg.

Prodotti utilizzati nella ricetta

Pandolce al latte Advance

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