Pane da hamburger proteico

IngredientiPesoPreparazione
Pane Proteico500 g

Impastare tutti gli ingredienti per 4 minuti in prima
velocità e 7 minuti in seconda velocità e comunque fino
ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Lasciare
riposare l’impasto per circa 10 minuti sul tavolo, coperto
da un telo di plastica. Spezzare delle palline del peso
desiderato (circa 80 g) ed adagiarle su un asse di legno
ben infarinato, coprendo con un telo di plastica. Dopo
20 minuti, o quando le palline saranno ben rilassate,
sfarinare le palline e con un’altra asse di legno procedere
con una forte pressione abbassando le palline il più
possibile. Posizionare su teglia in cella di lievitazione a
30°C e 80% di umidità per circa 60/70 minuti.

Cottura:
Forno statico: infornare con vapore a 230°C per circa 12
minuti.
Forno ventilato: infornare con vapore a 200-210°C per
circa 12 minuti.

Farina 350 W500 g
Lievito compresso30 g
Sale5 g
Acqua600 g
Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti per 4 minuti in prima
velocità e 7 minuti in seconda velocità e comunque fino
ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Lasciare
riposare l’impasto per circa 10 minuti sul tavolo, coperto
da un telo di plastica. Spezzare delle palline del peso
desiderato (circa 80 g) ed adagiarle su un asse di legno
ben infarinato, coprendo con un telo di plastica. Dopo
20 minuti, o quando le palline saranno ben rilassate,
sfarinare le palline e con un’altra asse di legno procedere
con una forte pressione abbassando le palline il più
possibile. Posizionare su teglia in cella di lievitazione a
30°C e 80% di umidità per circa 60/70 minuti.

Cottura:
Forno statico: infornare con vapore a 230°C per circa 12
minuti.
Forno ventilato: infornare con vapore a 200-210°C per
circa 12 minuti.

Prodotti utilizzati nella ricetta

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