Pane da hamburger

IngredientiPesoPreparazione
Farina nazionale 220 W1000 g

Impastare GENUIT VERDE, la farina, l’olio, il sale, l’acqua e il lievito in impastatrice a spirale per 5 minuti in prima velocità e 9/10 minuti in seconda velocità.

Temperatura finale impasto: 26/28°C. Far riposare l’impasto per 20 minuti a temperatura ambiente, coperto con un telo di plastica. Spezzare del peso desiderato (si consiglia 80 g per panino), formare delle palline e posizionarle su assi di legno. Ricoprire ancora con un telo di plastica e porre in cella di lievitazione a 20°C e 80% di umidità.

Successivamente abbassare le palline con un mattarello o facendo pressione con un’altra asse di legno. Spennellare il pane da hamburger con Tiger Paste® Black Pepper&Sea Salt e porre in cella di lievitazione a 30°C e 80% di umidità per circa 60 minuti.

COTTURA:
FORNO STATICO: 220/230°C per circa 20/22 minuti.
FORNO VENTILATO: utilizzare gli stessi tempi dello statico ma abbassando il forno ventilato di circa 20/30°C

Genuit Verde30 g
Olio evo60 g
Sale20 g
Acqua500 g
Lievito compresso30 g
Tiger Paste®Black Pepper&Sea Salt .Q.b
Preparazione

Impastare GENUIT VERDE, la farina, l’olio, il sale, l’acqua e il lievito in impastatrice a spirale per 5 minuti in prima velocità e 9/10 minuti in seconda velocità.

Temperatura finale impasto: 26/28°C. Far riposare l’impasto per 20 minuti a temperatura ambiente, coperto con un telo di plastica. Spezzare del peso desiderato (si consiglia 80 g per panino), formare delle palline e posizionarle su assi di legno. Ricoprire ancora con un telo di plastica e porre in cella di lievitazione a 20°C e 80% di umidità.

Successivamente abbassare le palline con un mattarello o facendo pressione con un’altra asse di legno. Spennellare il pane da hamburger con Tiger Paste® Black Pepper&Sea Salt e porre in cella di lievitazione a 30°C e 80% di umidità per circa 60 minuti.

COTTURA:
FORNO STATICO: 220/230°C per circa 20/22 minuti.
FORNO VENTILATO: utilizzare gli stessi tempi dello statico ma abbassando il forno ventilato di circa 20/30°C

Suggerimenti

Tiger Paste® Black Pepper&Sea Salt può essere sostituita da una delle altre varianti:
Tiger Paste® Country Classic q.b.
Tiger Paste® Mediterranean q.b.

Prodotti utilizzati nella ricetta

Tiger Paste Black Pepper & Sea Salt

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