
| Ingredienti | Peso | Preparazione | 
|---|---|---|
| Genumix Toast | 1 kg | Impastare GENUMIX TOAST, il lievito, il burro o margarina, il tuorlo e l’acqua in impastatrice a spirale per 3 minuti in prima velocità e 6 in seconda velocità. Temperatura finale impasto: 26/27°C. Lasciare riposare la pasta per circa 10 minuti. Procedere alla formatura in 900 g e mettere negli appositi stampi. Quindi lasciar lievitare per circa 60/70 minuti a 30°C in cella U.R. 75-80% circa. Infornare e cuocere senza vapore per circa 60 minuti a 180/200°C (nello stampo da kg del panettone Milano). | 
| Lievito | 40 g | |
| Margarina o Burro | 250 g | |
| Tuorlo | 100 g | |
| Acqua | 0,350 l | 
| Preparazione | 
|---|
| Impastare GENUMIX TOAST, il lievito, il burro o margarina, il tuorlo e l’acqua in impastatrice a spirale per 3 minuti in prima velocità e 6 in seconda velocità. Temperatura finale impasto: 26/27°C. Lasciare riposare la pasta per circa 10 minuti. Procedere alla formatura in 900 g e mettere negli appositi stampi. Quindi lasciar lievitare per circa 60/70 minuti a 30°C in cella U.R. 75-80% circa. Infornare e cuocere senza vapore per circa 60 minuti a 180/200°C (nello stampo da kg del panettone Milano). | 
Per l’utilizzo in ferma-lievitazione e congelamento è consigliabile aumentare di circa 0,5% la quantità di lievito impiegata, diminuire di circa 5-10% la quantità d’acqua e aggiungere il 3,5-4% di grasso come Panpiù.