Ingredienti | Peso | Preparazione |
---|---|---|
Pansoft 24 + | 1000 g | Impastare tutti gli ingredienti in impastatrice a spirale per 6 minuti in 1° velocità e 7 minuti in 2° velocità fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. COTTURA IN FORNO |
Panpiù Extragreen | 40 g | |
Zucchero | 20 g | |
Olio EVO | 30 g | |
Acqua | 420 g | |
Lievito di birra* | 50 g | |
Ripieno | q.b. | |
* aumentare il lievito di 10 g in caso di utilizzo della fermalievitazione |
Preparazione |
---|
Impastare tutti gli ingredienti in impastatrice a spirale per 6 minuti in 1° velocità e 7 minuti in 2° velocità fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. COTTURA IN FORNO |
Ingredienti | Peso | Preparazione |
---|---|---|
Acqua gasata | 200 g | FRITTURA |
Farina nazionale | 50 g | |
Sale | 10 g | |
Olio EVO | 20 g | |
Corn flakes | q.b. |
Preparazione |
---|
FRITTURA |