Tartellette con crema

IngredientiPesoPreparazione
Farina1100g

Impastare la margarina con lo zucchero, aggiungere le uova con la vaniglia e infine la farina con il baking. Impastare poco e far raffreddare in frigo per circa un’ora.
Successivamente foderare una fascia micro forata con la pasta frolla e cuocere.

Dressare quindi la quantità desiderata di crema* nello stampo da tartelletta e decorare a piacere.

COTTURA

FORNO STATICO: 160°C per 13-15 minuti circa con valvola chiusa
FORNO VENTILATO: 180°C per 13-15 minuti circa con valvola chiusa

*Per la farcitura scegliere una crema Agivega a piacere tra Crema Limone, Lovefruit Mela, Nocciocrema o Nocciorella.

Margarina per gateaux750g
Zucchero v. medio420g
Uova intere130g
Baking10g
Bacca di vaniglia1
Preparazione

Impastare la margarina con lo zucchero, aggiungere le uova con la vaniglia e infine la farina con il baking. Impastare poco e far raffreddare in frigo per circa un’ora.
Successivamente foderare una fascia micro forata con la pasta frolla e cuocere.

Dressare quindi la quantità desiderata di crema* nello stampo da tartelletta e decorare a piacere.

COTTURA

FORNO STATICO: 160°C per 13-15 minuti circa con valvola chiusa
FORNO VENTILATO: 180°C per 13-15 minuti circa con valvola chiusa

*Per la farcitura scegliere una crema Agivega a piacere tra Crema Limone, Lovefruit Mela, Nocciocrema o Nocciorella.

Prodotti utilizzati nella ricetta

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