
| Ingredienti | Peso | Preparazione |
|---|---|---|
| Genumix Dark | 1 kg | Impastare GENUMIX DARK, la farina, il sale, l’acqua, il lievito e l’olio per 4 minuti in prima velocità e 6 minuti in seconda velocità, fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo (temperatura finale impasto 26/27°C). Aggiungere le gocce di albicocca in prima velocità. Far riposare l’impasto per 15 minuti, spezzare l’impasto a seconda del peso desiderato e dello stampo a disposizione, e arrotondare. Procedere quindi con un secondo riposo di 15 minuti. COTTURA |
| Farina 250W | 1 kg | |
| Sale | 40 g | |
| Acqua | 1,1 kg | |
| Lievito compresso | 60 g | |
| Olio d'oliva | 100 g | |
| Gocce di albicocca | 700 g |
| Preparazione |
|---|
Impastare GENUMIX DARK, la farina, il sale, l’acqua, il lievito e l’olio per 4 minuti in prima velocità e 6 minuti in seconda velocità, fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo (temperatura finale impasto 26/27°C). Aggiungere le gocce di albicocca in prima velocità. Far riposare l’impasto per 15 minuti, spezzare l’impasto a seconda del peso desiderato e dello stampo a disposizione, e arrotondare. Procedere quindi con un secondo riposo di 15 minuti. COTTURA |