
| Ingredienti | Peso | Preparazione |
|---|---|---|
| Cacao | 100 g | Per prima cosa preparare qualche minuto prima la salsa al cioccolato mescolando il cacao e l’acqua tiepida e poi riporlo in frigo. |
| Acqua tiepida | 200 g |
| Preparazione |
|---|
Per prima cosa preparare qualche minuto prima la salsa al cioccolato mescolando il cacao e l’acqua tiepida e poi riporlo in frigo. |
| Ingredienti | Peso | Preparazione |
|---|---|---|
| Genumix Dark | 1000 g | Versare in impastatrice le farine, il lievito, lo zucchero, il sale e metà dell’acqua. Quando le forme saranno raddoppiate, infornare a 220 C° per 10 minuti con vapore più altri 25 minuti a 200C° con valvola aperta. |
| Farina di grano tenero | 1000 g | |
| Acqua | 1200 g | |
| Sale | 40 g | |
| Nocciole tostate | 250 g | |
| Gocce di cioccolato fondente | 250 g | |
| Peperoncino | 10 g |
| Preparazione |
|---|
Versare in impastatrice le farine, il lievito, lo zucchero, il sale e metà dell’acqua. Quando le forme saranno raddoppiate, infornare a 220 C° per 10 minuti con vapore più altri 25 minuti a 200C° con valvola aperta. |