Bruschette

IngredientiPesoPreparazione
Rustigran1 kg

Impastare RUSTIGRAN, LOTUS OLIVA, l’acqua e il lievito in impastatrice a spirale per 2 minuti in prima velocità e 9 minuti in seconda velocità.

Temperatura finale dell’impasto: 26/27°C. Far riposare l’impasto per 10 minuti. Formellare pezzi da 70 grammi. Far lievitare per 50 minuti circa a 32°C e 80% di umidità.

Cuocere a 220 °C per 20 minuti circa e far raffreddare. Tagliare a metà in senso orizzontale, rimettere in forno a 200 °C per 4 minuti circa. Decorare a piacere.

Acqua0,650 l
Lotus Oliva100 g
Lievito di birra40 g
Preparazione

Impastare RUSTIGRAN, LOTUS OLIVA, l’acqua e il lievito in impastatrice a spirale per 2 minuti in prima velocità e 9 minuti in seconda velocità.

Temperatura finale dell’impasto: 26/27°C. Far riposare l’impasto per 10 minuti. Formellare pezzi da 70 grammi. Far lievitare per 50 minuti circa a 32°C e 80% di umidità.

Cuocere a 220 °C per 20 minuti circa e far raffreddare. Tagliare a metà in senso orizzontale, rimettere in forno a 200 °C per 4 minuti circa. Decorare a piacere.

Prodotti utilizzati nella ricetta

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